Busca

Filé de Tilápia Supremo

Filé de Tilápia Supremo
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 limões
  • 3 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Quiche de Filé de Pintado

    RECEITAS
    Espaguete com Almondegas de Tilápia

    RECEITAS
    Hambúrguer de Tilápia Gourmet

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    DICAS
    Cozinhando no Vapor

    RECEITAS
    Posta de Pintado Ensopada

    DICAS
    Óleos para Fritura

    RECEITAS
    Risoto de Camarão

    RECEITAS
    Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

    Desenvolvido por BRSIS | T12