Busca

Filé de Tilápia Supremo

Filé de Tilápia Supremo
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 limões
  • 3 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Bolinho de Tilápia

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Merluza com Salada e Molho de Ervas

    DICAS
    Cuidados para Assar na Churrasqueira

    RECEITAS
    Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

    DICAS
    Agregando Sabor

    RECEITAS
    Risoto de Camarão

    Desenvolvido por BRSIS | T12