Busca

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Merluza Copacol em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve.
    2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve.
    3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
    4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
    5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
    6. Sirva quente.

      ALGUMAS DICAS:


      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

      DICAS
      Uso de Grelhas

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      DICAS
      Empanamento Caseiro

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      RECEITAS
      Hambúrguer Rústico de Tilápia

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12