Busca

Omelete Cremoso de Tilápia

Omelete Cremoso de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo cottage
  • Tomilho

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Tilápia Copacol em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
    2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve.
    4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve.
    5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
    6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
    7. Sirva quente.

      COMENTÁRIOS

      • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        22/10/2017
        fiz e adorei,bom mesmo
      RECEITAS
      Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

      RECEITAS
      Strogonoff de Tilápia

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Linguine com Camarão e Limão

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia

      RECEITAS
      Espetinhos de Pintado Grelhados

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      Desenvolvido por BRSIS | T12