Busca

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Tempere o Filé de Merluza Copacol com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, reserve.

2. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem, reserve.

3. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.


ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Ervas Aromatizantes

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12