Busca

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Tempere o Filé de Merluza Copacol com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, reserve.

2. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem, reserve.

3. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.


ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Holandês

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

DICAS
Uso de Frigideira

Desenvolvido por BRSIS | T12