Busca

Cação ao Leite de Coco e Legumes

Cação ao Leite de Coco e Legumes
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Cação Copacol
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Passe as Postas de Cação Copacol no creme de cebola, reserve.
  2. Pique a cenoura em rodelas, reserve.
  3. Pique a salsinha, reserve.
  4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

DICAS
Técnica para Churrasqueira

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

DICAS
Harmonização

Desenvolvido por BRSIS | T12