Busca

Cação ao Leite de Coco e Legumes

Cação ao Leite de Coco e Legumes
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Cação Copacol
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Passe as Postas de Cação Copacol no creme de cebola, reserve.
  2. Pique a cenoura em rodelas, reserve.
  3. Pique a salsinha, reserve.
  4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12