Busca

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Clara de 1 ovo

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Limpe as Sardinhas Copacol e espalme-as para formar tipo filés.

2. Tempere-as com sal e limão, reserve.

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão, reserve.

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

Desenvolvido por BRSIS | T12