Busca

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve.
  4. Pique o coentro finamente, reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

Desenvolvido por BRSIS | T12