Busca

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve.
  4. Pique o coentro finamente, reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12