Dia de peixe
Busca

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve.
  4. Pique o coentro finamente, reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Salmão na Mostarda e Purê

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12