Busca

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve.
  4. Pique o coentro finamente, reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Salmão com Alcaparras e Aspargos

DICAS
Molhos para Acompanhar

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

Desenvolvido por BRSIS | T12