Busca

Sanduíche de Camarão Tropical

Sanduíche de Camarão Tropical
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 limão
  • 50 g de maionese
  • 50 g de cream cheese
  • Salsinha crespa
  • 2 pães ciabata


MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o Camarão Copacol, refogue. Acrescente o alho, o sal e a pimenta. Refogue até os camarões estarem cozidos, reserve.
  2. Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão.
  3. Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas, reserve.
  4. Corte o pão ao meio no sentido horizontal.

Montagem do lanche:

1.Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.



COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Caldo de Merluza

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12