Busca

Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de fubá
  • Pimenta calabresa em flocos
  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras grandes
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 litro de óleo para fritura

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal e gotas de limão.
    2. Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
    3. Frite em óleo não muito quente até dourar.
    4. Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
    5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
    6. Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.

    Montagem do prato:

    1. Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.

    COMENTÁRIOS

    • Eligia Lopes
      02/08/2017
      Este peixe e mesmo tilápia? Desculpe a minha ignorância, mas nunca vi tilápia em postas deste tamanho. Dá Copacol nunca vi em postas. Gostaria muito de saber onde vende pois nos mercados de Brasília eu não achei.
    • Dia de peixe
      04/08/2017
      Olá.
      Sim, estas são as deliciosas Postas de Tilápia Copacol.
      Encaminharemos uma relação de nossos clientes que compram a posta de tilápia, em seu e-mail.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Filé de Tilápia à Parmegiana

    RECEITAS
    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    DICAS
    Empanamento Caseiro

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    DICAS
    Ervas Aromatizantes

    RECEITAS
    Salada Leve com Pintado

    RECEITAS
    Moqueca de Posta de Tilápia

    RECEITAS
    Bolinho de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    Desenvolvido por BRSIS | T12