Busca

Merluza com Salada e Molho de Ervas

Merluza com Salada e Molho de Ervas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

45MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 2 limões
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 30 g de mostarda
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de pé alface americana
  • ¼ de pé alface roxa
  • ¼ de maço de rúcula
  • 150 g de tomate cereja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Com o auxílio de papel toalha, seque os Filés de Merluza Copacol, tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.

Para o molho:

  1. Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se fundam. Acrescente o sal e a pimenta.

Para a salada:

  1. Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
  2. Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.

Montagem do prato:

  1. Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12