Busca

Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

8 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • 4 pimentas dedo-de-moça
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 litros de óleo vegetal

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Pique a cebola em meia lua, o alho em laminas e reserve.
    2. Pique os pimentões em tiras largas.
    3. Higienize as pimentas mantendo-as inteiras.
    4. Higienize a batata bolinha mantendo a casca. Cozinhe em água até ficarem a meio cozimento (nem mole nem dura).
    5. Limpe as Sardinhas Copacol mantendo a cabeça.
    6. Em uma panela funda espalhe metade da cebola e do alho, coloque as batatas, depois as sardinhas, os pimentões, as pimentas inteiras, a cebola e o alho restantes, polvilhe sal e finalize com salsinha e cebolinha.
    7. Cubra as camadas com o óleo vegetal e leve ao fogo baixo por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias e as sardinhas douradas.
    8. Montagem do prato: disponha as batatas no prato, amassando um pouco, coloque as sardinhas, os pimentões e a pimenta. Decore com laminas de alho, salsinha e cebolinha picados.

    ALGUMAS DICAS:


    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    DICAS
    Empanamento Caseiro

    RECEITAS
    Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

    RECEITAS
    Espaguete com Sardinhas Confitadas

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    DICAS
    Seu Peixe Inteiro

    RECEITAS
    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    RECEITAS
    Salmão com Alcaparras e Aspargos

    Desenvolvido por BRSIS | T12