Busca

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
    2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
    3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
    4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguidaa manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
    5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Merluza com Salada e Molho de Ervas

      RECEITAS
      Cação Empanado ao Molho

      RECEITAS
      Espaguete com Sardinhas Confitadas

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Salmão com Alcaparras e Aspargos

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      RECEITAS
      Cação ao Leite de Coco e Legumes

      DICAS
      Seu Peixe Inteiro

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      Desenvolvido por BRSIS | T12