Busca

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
    2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
    3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
    4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguidaa manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
    5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Ceviche de Camarão

      RECEITAS
      Moqueca de Bacalhau

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      RECEITAS
       Posta de Tilápia ao Pomodoro

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      Desenvolvido por BRSIS | T12