Busca

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

Desenvolvido por BRSIS | T12