Busca

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

Desenvolvido por BRSIS | T12