Busca

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Cação ao Leite de Coco e Legumes

Desenvolvido por BRSIS | T12