Busca

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

DICAS
Harmonização

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

Desenvolvido por BRSIS | T12