Busca

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

Desenvolvido por BRSIS | T12