Busca

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Salmão na Mostarda e Purê

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

Desenvolvido por BRSIS | T12