Busca

Mantendo as Características do Peixe

Ao temperar seu peixe, procure utilizar inicialmente sal e pimenta, deixando para a finalização da cocção, os molhos, acompanhamentos, condimentos e ervas com sabores mais acentuados. Pois quando utilizamos algum tipo de ácido no tempero do peixe, como o limão, por exemplo, este costuma “cozinhar” o peixe, mudando sua textura mesmo antes do preparo. Assim conseguiremos sentir todos os sabores e aromas, mantendo o sabor do peixe mais delicado.

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

Desenvolvido por BRSIS | T12