Busca

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

DICAS
Seu Peixe Inteiro

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

Desenvolvido por BRSIS | T12