Busca

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Cação Empanado ao Molho

Desenvolvido por BRSIS | T12